22:36 

- 8.

Безболезненный
да будет так
Впереди - лето. Такое фантастичное и бесконечное. Такое долгожданное.
Позади - первый экзамен, из тех 5, что мне предстоит сдать в этом году.


Честно говоря, эти разговоры про "от твоего сегодняшнего выбора будет зависеть вся будущая судьба" уже порядком надоели и совершенно не оказывают ожидаемого действия. Я совершенно не боюсь, как бы меня не запугивали. И даже не потому, что я верю в помогающее в любой ситуации "всё в этой жизни к лучшему!", а потому что на опыте того же самого ЕГЭ уже успела убедиться, что в реальности всё оказывается совершенно не таким, как об этом рассказывали. На этом пресловутом ужасно строгом экзамене я не заметила никакого контроля и террора, историями о котором нам портили здоровый ученический сон последние года 3. Всё было весьма мило и непринужденно, никакие телефоны никто не отбирал, из аудитории выпускали абсолютно свободно, по несколько раз подряд. К общей атмосфере всемирного праздника добавилось еще и то, что одним из "наблюдающих" оказался знакомый мне учитель, с которым я не общалась, но видела его перед собой каждый день в течение месяца. Не знаю отчего, но увидеть его мне было невероятно приятно, как будто бы мы были когда-то хорошими друзьями.
Мне очень хочется надеяться, что я написала всё, по меньшей мере - достойно, если не великолепно. И об этом свидетельствует куча моих личных, крошечных приметок, в силу которых я верю бесконечно. Ну, и моя собственная внутренняя уверенность в том, что я со всем справилась.

А кем быть... это я решила уже давным-давно. И вопрос сейчас только в том - насколько престижен будет вуз, в котором я получу профессию.

.

URL
   

Больно не будет, детка

главная