15:32 

- 6.

Безболезненный
да будет так
Здравствуй, май.
Ты пришёл и, кажется, уже окончательно притащил за собой весну, которая в этом году совершенно долбанулась.
На улице всё живет, поёт и радуется, а я уже неделю сижу дома, в окружении нескончаемых платочков/таблеток/капель и микстур и всё никак не могу заставить себя радоваться майским праздникам.

Мне ведь практически нечего рассказать - тот депрессивный настрой, с которым я создавала этот дневник практически улетучился - не потому, что мои проблемы решились, а потому, что я попросту свыклась с ними, стала по-другому смотреть на окружающие меня вещи. Не всё так плохо, друзья, не всё так плохо.

До экзаменов осталось меньше месяца. Меньше месяца - и я уже не буду ходить с тобой по одним коридорам - никогда больше.
Меньше месяца.
Наступит другая, новая жизнь.

Иногда я пытаюсь представить себе, что за люди будут окружать меня там, в этом новом, неизведанном пока месте, под названием "университет". В школе у меня не очень сложилось с "друзьями" и "компанией", точнее, сложилось, но не сразу, далеко не с первой, да и не со второй попытки... а там у меня не будет столько времени на нескончаемые пробы и ошибки. Страшно и грустно думать о том, что я проведу эти годы в одиночестве.
А ведь в одиночестве сейчас я чувствую везде, где нет тебя. То есть - абсолютно везде, потому что тебя совершенно нигде нет. По крайней мере - для меня.
Какая по-детски глупая и оттого - извечная история.
Пожалуй, стоит посвятить ей отдельный пост.

URL
   

Больно не будет, детка

главная